【援鄂“疫”线】桓台护师高静:胜利在前!曙光即现!

发布日期:2020-03-09 10:27:38浏览次数:字体:[ ]

高静是桓台县人民医院护师,桓台县第三批援鄂医疗队队员。目前在武汉三院战“疫”一线工作。

高静出征日记

2020年3月7日 星期六

光阴似箭,日月如梭。昨天群情激奋的誓师大会,仍历历在目。今天已是奔赴前线的第十七天,虽身在异乡,但无时无刻不感受到来自家乡亲人和领导的关怀!在一线不仅受到兄弟单位姐妹的照顾,小到一袋咸菜,一袋零食,大到工作中的相互照应,更能感受到武汉老师无微不至的教导。因为有了她们,我才能在逆境中一步步成长起来,工作才得心应手。用我一颗火热的心去温暖病榻上的患者,让他们感受到我们同是炎黄子孙,来自大家庭的温暖!看到他们一天天的康复,交流也逐渐从病情护理到家庭生活,无不透漏出他们对美好生活的期望和对这些来自四面八方素未平生人们的感激之情!是啊,也只有我们伟大的祖国在大灾大难前,才能万众一心、众志成城,谱写一曲曲动人的凯歌!

胜利在前!曙光即现!待到疫散花开时,重归故里赏樱花!武汉加油!中国加油!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统