日产3000件!桓台先华服饰转产隔离衣

发布日期:2020-03-06 08:46:40浏览次数:字体:[ ]

岂曰无衣,与子同裳。在这场没有硝烟的战争中,医疗防护物资紧缺,山东先华服饰有限公司迅速转产口罩和一次性隔离衣,实现了跨界战“疫”。

3月3日,山东先华服饰有限公司的生产车间内一派繁忙景象,工人们正在加紧生产口罩和一次性隔离衣。

山东先华服饰有限公司是一家主营男女士T恤、家居服套装、婴幼儿睡袋等产品的服装加工企业。新冠肺炎疫情发生后,各地防护物资告急,作为拥有十多年服装加工生产经验的企业,先华公司第一时间申请了《一类医疗器械备案证》,发挥自身技术、设备和人才扰势,联系采购无纺布、熔喷布等专用料,紧急复工转产口罩和一次性隔离衣。

山东先华服饰有限公司董事长甘丽华说:“先华一直是做出口外贸这一块儿,做的是童装成衣针织类型。春节这一段时间疫情发展,全国对隔离衣和防护口罩儿这块儿防护用品都紧张,我就抓紧时间申请一类医用产品资质。”

拿到生产资质后,公司迅速组织100多名工人加班加点,马不停蹄抢产增产。目前,公司可日产一次性隔离衣3000件,口罩4000个,产品运往武汉、浙江、青岛、烟台等地。

“我从心里也非常感谢我们的员工。从工资方面给他们双倍的工资,让他们有一定的信心,奉献一份爱心不怕苦不怕累。”甘丽华向记者说道。

“火线”转产口罩、隔离衣,时间紧、任务重。为确保生产防疫安全,公司还安排专人负责厂房设备消毒和工人体温检测等工作。

山东先华服饰有限公司董事长甘丽华介绍道:“市场需求量比较大,我们就马不停蹄地接订单。想为社会多做一点贡献。为疫情尽快过去,定单尽快完成,我们加班加点。工人也不辞劳苦,非常的支持。为社会,为国家多做点贡献。”岳可华 刘东

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统