邮政储蓄银行桓台支行战“疫”服务有力量

发布日期:2020-03-06 08:44:34浏览次数:字体:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。近日,邮储银行桓台支行接到人民银行下发的第八批最新国家级抗疫重点企业名单后,在市县政府及相关部门的大力支持下,仅用一天时间就为山东森荣新材料股份有限公司发放1000万贷款,有力支持了森荣公司生产经营。

作为一家中小企业,山东森荣新材料股份有限公司在疫情防控中,紧急转产防疫物资,并被列为第八批国家级抗疫重点企业,虽然产能扩大,但资金短缺成为森荣公司最头疼的难题,了解这一情况后,邮储银行桓台支行主动与企业对接,并第一时间制定“足额、高效、快捷”的战“疫”金融服务方案,以最快速度完成贷前调查,确保信贷资金及时到账。

山东森荣新材料股份有限公司财务总监李庆东说:“面对疫情,整个市场订单出现了突发增长,邮储银行桓台支行对我们资金给予大力支持,仅用一天时间放贷1000万元,解了燃眉之急,我们公司面对疫情积极组织生产,打好疫情物资供应保卫战,为国家、社会做出应有的贡献。”

邮政储蓄银行桓台县支行行长张峰说:“邮储银行桓台支行坚决落实市、县政府部署要求,在市、县人行和金融监管部门正确指导下,围绕县内企业应对疫情复工复产的政策措施,紧急开通绿色通道,全力支持抗击疫情,全力做好疫情期间防控金融服务保障,为桓台县企业复工复产贡献我行的力量。”石龙迪 张效铭

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统