【优环境 防疫情 保健康】共建单位齐助力 打赢环境攻坚战

发布日期:2020-03-26 09:56:20浏览次数:字体:[ ]

近日,为深入推进环境卫生整治工作,营造干净文明的人居环境,助力疫情防控,城区街道少海社区与共建单位县住房保障中心、县委组织部、县应急管理局、县住建局持续开展“优环境 防疫情 保健康”环境卫生大扫除专项行动,清洁家园、清理乱堆乱放等,对各小区内存在的问题进行一一销号。

共建单位协助社区一起做居民思想工作并对各小区内乱栽乱种进行彻底清理,对一楼车库门前乱堆乱放进行集中整治,通过治脏、治乱、消毒等措施,有效切除病毒传播渠道,筑牢疫情防控卫生防线,为打赢环境整治攻坚战不断努力。

少海社区党委书记隋国萍表示:“只有人人行动起来,转变生活习惯和方式,才能让环保意识成为生活中那条细细的红线。打好‘环境卫生+疫情防控’组合拳,增强卫生健康意识,巩固疫情防控成果,有效遏制新冠肺炎及其他传染性疾病的传播,保障居民群众身体健康。”(陈靖)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统