淄博市政协调研组来桓开展专题调研

发布日期:2020-03-26 09:53:26浏览次数:字体:[ ]

3月25日,淄博市政协副主席徐培栋一行来桓台县就“加强校城融合,推动文化创意与文旅融合发展”进行专题协商调研。县领导高连义、丁修凯、毕玉秀陪同调研。

调研组听取了桓台县文化旅游部门负责同志关于桓台县文旅融合发展的综合情况、成功典型案例、今后工作思路及意见建议等情况介绍,并与部分项目(景区)负责人、专家学者、文旅文创从业者围绕文旅产品开发的经验体会等问题进行座谈,倾听意见建议。

调研组对桓台县近年来在文化创意和文旅融合发展等方面取得的成绩给予充分肯定。文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,桓台有着深厚的文化底蕴,要充分利用好丰富的历史文化资源,加大工作力度和投入力,落实文化赋能行动,因势利导,深入挖掘文化内涵,科学规划,激活文化元素,大力培育一批有影响力的市场经营主体,打造一批高品质文创产品,进一步促进文化旅游融合发展,为桓台转型跨越高质量发展植入“激励器”。何子强 董兆云 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统