桓台重点水利工程进展调研座谈会举行

发布日期:2020-03-25 09:10:16浏览次数:字体:[ ]

3月24日,桓台重点水利工程进展调研座谈会举行,省水利厅副厅长王祖利率领省水利厅、省财政厅调研组来我县,就桓台重点水利工程进展情况进行座谈调研。市县领导王可杰、边江风、郭凯出席。 王祖利与市县水利、财政部门相关负责人进行了沟通交流,详细了解桓台重点水利工程施工进展,尤其是小清河综合治理工程桓台段面临的困难和问题。王祖利指出,小清河防洪综合治理工程是省委、省政府确定的重点工程,对提高小清河防洪减灾能力、保证人民生命财产安全具有重要意义。桓台县要高度重视、科学调度,积极克服实际困难,统筹推进重点水利工程各项工作。要综合施策,多措并举做好资金保障,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,挂图作战,全力以赴推进项目建设。要做好群众工作,发挥基层工作韧性,以工作实效缓解重点水利工程建设压力,保质保量完成工程任务。 县委副书记、县长边江风表示,桓台重点水利工程建设目标不变、任务不变,将进一步集中智慧、集聚合力,想方设法破解制约难题,确保重点水利工程按照既定时间节点,全面完成建设任务。 (李明泽)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统