桓台城区供暖时间延长一周至3月30日!

发布日期:2020-03-24 10:09:06浏览次数:字体:[ ]

3月23日,记者从桓台春源热力有限公司获悉,根据天气预报,近期市区气温波动较大,为全力做好新冠肺炎疫情防控,保障群众居家用暖需求,根据政府统一安排,2019至2020年度供暖季将延迟一周,至3月30日停止供暖。春源热力全体职工将坚守工作岗位,站好“最后一班岗”,做到慎终如始。

2019至2020年度供暖季自2019年11月8日起,持续至2020年3月30日,供暖总时长达到142天,是历年来,桓台县集中供暖时间最长的供暖季。在延长供暖期间,春源热力不降低服务标准,根据气温变化随时调节供热温度,全力做好供热保障工作。

据了解,2019年至2020年度供暖季,春源热力集中供暖用户达到45000户,供热总面积达到600万平方米,春源热力有限公司把群众利益放在首位,把群众冷暖挂在心上,采取有效措施,全力抓实供热各项工作,供热质量与往年相比有了明显提升。李明泽 田磊

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统