桓台县政府召开第63次常务会议

发布日期:2020-03-24 09:41:07浏览次数:字体:[ ]

3月23日,桓台县委副书记、县长边江风主持召开第18届63次县政府常务会议,听取中央省环境保护督察及“回头看”反馈意见和信访交办件整改情况、《桓台县抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的行动方案》、《桓台县引导农村土地经营权有序流转发展农业适度规模经营的实施意见》、全县旧村改造工作情况、《桓台县人民政府2020年度重大行政决策项目录》、桓台县就业工作情况、桓台县外贸工作情况、进一步规范桓台县居民小区安全防范体系建设情况的汇报。

边江风指出,各级各部门要提高政治站位,切实加强组织领导,把中央省环境保护督察及“回头看”作为当前工作的重中之重,坚持问题导向,统筹人力、物力、财力,采取精准有效措施,倒排工期,按照专家提出整改的意见,整改一项、评估一项、完成一项、销号一项,全面推动绿色发展、高质量发展。

边江风强调,要发挥好乡村振兴各类示范创建平台作用,总结提炼一批可复制、可推广的桓台模式,带动全县面上协同推进、整体提升,充分发挥金融优化配置资源的作用,拓宽金融赋能乡村振兴合作幅度,实现“弯道超车”。要坚持规划先行,充分考虑区域的长远发展、品位和档次的提升,坚持高起点定位、高标准设计,做好“拆”文章,发挥土地的最大效益,促进城乡统筹一体化发展步伐。要着力提升行政决策科学化民主化法治化水平,严格遵守决策程序,构建决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行机制,坚定不移的推进法治政府建设。要加大宣传力度,狠抓稳定就业各项措施落实落地,推动实现更高质量更充分就业。要根据当前的实际情况,在分析吃透用好用活各级稳外贸政策措施的基础上,抓住机遇,练好内功,化危为机,全力推动“老业务”与“新业态”齐头并进,牢牢把稳桓台县外贸的基本盘。要重点打造桓台县居民小区公共区域的安全防范体系建设,规划设计好,配合服务好,业务指导好,按时建设好,投入使用好,推进数字政府和智慧化城市建设步伐。(董兆云 张景富)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统