桓台县重大项目推进任务分解交办会召开

发布日期:2020-03-24 09:35:48浏览次数:字体:[ ]

3月22日,桓台县重大项目推进任务分解交办会在县新时代文明实践中心召开,会议研究部署当前和今后一段时期全县重大项目和重点任务的分解和交办工作。县委副书记、县长边江风,县委常委、宣传部长,淄博东岳经济开发区党工委书记、管委会主任李向东出席会议。

边江风在讲话中指出,项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎,加快新旧动能转换,实现桓台转型升级高质量发展,核心在产业,关键在项目。要成立重大项目推进工作专班,扎实落实指挥长责任、调度督查、考核问责“三位一体”推进机制,为重大项目率先突破提供制度保障。要围绕问题导向、目标导向、结果导向,以专业、有解思维,着力破解土地、能耗、环境容量等瓶颈约束,促进优质项目快速落地开工。要依托园区平台优势,把园区作为项目建设的载体,突出抓好以东岳150万平方米燃料电池膜及配套化学品产业化项目为代表的高端优质项目,不断提升项目建设进度和力度。要强化督导考核,以实绩论英雄,压实责任,细化措施,拉出项目清单,列好项目“路线图”,对标对表,争先进位,确保重大项目按时间、节点推进。

边江风强调,2020年是“重点工作攻坚年”,要以等不得、拖不得、慢不得的危机感推进项目建设,努力推动项目建设继续走在前列,以决战决胜的攻坚姿态,全力开创桓台转型跨越高质量发展新局面。(杨琥 耿婷婷)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统