桓台县组织收看市委疫情处置工作领导小组第十四次例会暨经济运行应急保障指挥部第五次会议

发布日期:2020-03-23 09:00:37浏览次数:字体:[ ]

3月21日,市委疫情处置工作领导小组第十四次例会暨经济运行应急保障指挥部第五次会议召开,我县设分会场。县领导边江风、刘春杰、高连义、李向东、刘俊、徐宁、程勤、郭凯、孙敬双在桓台分会场出席会议。会议的主要任务是传达学习中央和省近期有关会议精神,深入分析当前工作中存在的突出问题,研究部署下一步工作任务,进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展持续向好的良好态势。

全市会议结束后,县委副书记、县长边江风就会议精神的贯彻落实提出具体要求。边江风指出,在巩固好前期疫情防控工作的基础上,按照撤岗不撤责的要求,把防范境外输入作为当前防控重点,切实强化联防联控、严防死守,坚决防止疫情输入,决不能让持续向好形势发生逆转。要做好“统筹”这篇文章,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,积极有序推动复工复产,努力把疫情造成的影响降到最低。要认真梳理各项政策,开展送政策上门活动,坚决抓好政策措施落实落地,对落实情况进行汇总,及时研究解决存在的问题,确保实现今年经济社会发展目标任务。要加大宣传力度,营造良好氛围,在全社会倡导开展分餐行动,推进分餐制进酒店、进食堂、进学校、进家庭,让文明健康、绿色环保的生活方式深入人心。 (杨琥 董兆云)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统