桓台东岳国际社区劝返点全部开放,外来人员仍需扫码进入

发布日期:2020-03-19 09:46:17浏览次数:字体:[ ]

3月18日上午,东岳国际社区劝返点的工作人员正在有序撤离,他们将信息登记本、消毒液、测温枪等工具收拾好,把进出口的桌椅依次搬走,49天的坚守正式结束,使命圆满完成。

东岳国际社区居民说:“从心里感谢这些年轻的、年纪大的,付出这么多,感谢他们,辛苦了!”

据了解,东岳国际社区各门岗已全部开放,本小区人员和车辆可以凭门禁卡、车牌号识别、人脸识别自由出入。外来人员仍需扫码进入,并做好有关登记。劝返点的撤离并不代表疫情防控结束,后续工作依然没有松懈。

东岳国际社区党委书记董晓敏告诉记者:“我们更要充分发挥社区网格员、物业管家的作用,并紧紧依靠广大居民,坚持高标准做好外来人员特别是境外及疫区返桓人员的摸排、管控及隔离等各项工作。疫情不退,我们不退,直至打赢这场没有硝烟的战争。”王世发 杨恬如

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统