桓台锦秋社区拆除围挡!撤岗不撤责

发布日期:2020-03-19 09:39:36浏览次数:字体:[ ]

3月18日上午,在城区街道锦秋社区机关第三生活区,社区志愿者及工作人员正在拆除路口设置的围挡及安全网,生活区内2个出入口全部恢复正常通行。

“拆的慢点,这个地方小心一点,网子都已经坏了。咱们今天要把封堵的这18个路口拆出来,拆出来以后方便居民通行。”

城区街道锦秋社区党委书记王佳丽说:“从今天开始,我们的防疫工作就由站岗转为社区宣传和摸底。拆除围挡之后,社区将会通知阻挡交通要道的车主将车辆停放到停车位上,保证居民正常通行。撤岗不撤责,疫情防控虽然劝阻岗撤离了,但是疫情还没有结束,也希望居民群众积极配合好社区的工作。”

今后一段时期,锦秋社区党员和志愿者将继续走街串巷做好外来人员排查和防疫宣传工作。此外,社区仍将继续做好重点区域消毒消杀,做到疫情防控与工作运行两不误、两同步。 陈靖 王浩同

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统