异地同心 共战疫情——起凤镇鱼龙中学与湖北省仙桃二中携手举办云主题班会

发布日期:2020-03-18 08:38:21浏览次数:字体:[ ]




这是一个不同寻常的寒假,新型冠状病毒引发的肺炎疫情仍然牵动着全社会的目光,在与“疫情“赛跑的过程中,鱼龙中学的学子们时刻心系疫情发展,虽然不能面对面、手拉手但是可以心连心、肩并肩。近日,鱼龙中学与湖北省仙桃二中携手,精心策划,组织了一堂别开生面的“同心战疫 共倡未来”的线上主题班会。

班会在昂扬的国歌声中拉开帷幕,疫情隔离病毒不隔离爱,相隔两地的学生们相聚在小小的屏幕前,共建抗疫信心,树立爱国理想。会上学生们了解了两地的疫情情况,介绍了两校在抗击疫情方面所做的工作,分享了居家学习的生活经验,向逆流而上冲锋陷阵的白衣天使们表达敬意,向争分夺秒研制药剂的科研工作者们学习,为服务人民的战疫一线的基层工作者们点赞。

疫情抗击日,少年成长时! 此次云班会,人与人之间跨越了阻隔,心与心靠的更近,同学们在班会中畅所欲言,大家对疫情有了更全面的认识,更达成了相互监督、共同进步的共识,经过此次主题班会的加油充电,大家必将以更昂扬的斗志共抗疫情、爱国力行。我们始终相信,因为有爱,我们一定会打赢这场艰难的战疫,奏响成功的凯歌!(图文:宋雪敏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统