线上“家访” 桓台一中附属学校隔空不隔爱

发布日期:2020-03-12 09:48:24浏览次数:字体:[ ]

为充分了解延期开学期间,学生在家的学习生活情况,桓台一中附属学校各学部积极做好学生线上“家访”工作。

3月10日晚,桓台一中附属学校二学部的班主任对班内学生开展分组线上“家访”活动。主要针对学生寒假期间的线上学习情况、居家学习生活习惯养成以及业余生活安排等内容,通过群视频形式与学生进行“面对面”的交流沟通,让学生充分感受老师的关心与关爱。

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。在疫情期间,学生们居家学习,班主任老师叮嘱大家,一定充分利用好时间,珍惜时光,合理安排每天的学习生活,真正做到停课不停学。居家要加强体育锻炼,并帮助家长多做力所能及的家务劳动。同时,要及时调整作息时间,为正式开学做好准备。

近一个小时的线上“家访”,老师学生互致问候,老师们也对学生们的居家学习生活有了一个细致的了解。学生们纷纷表示,一定在家认真学,踏实学,有序安排好每天的学习生活,为早日开学做好准备。(耿婷婷 )

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统