春风送暖!桓台县马桥实验学校爱满校园

发布日期:2020-03-10 09:23:07浏览次数:字体:[ ]

“看着老师们在学校忙里忙外的,作为家长我们很感动。东西不是很多,先应应急吧……”3月9日上午,马桥实验学校收到了初三三班葛万檑同学家长葛长波为学校捐赠的8箱消毒酒精,支援学校疫情防控工作。

 无独有偶,暖心的一幕幕近日在马桥实验学校不断上演。截至目前,马桥实验学校共收到爱心人士张蝶捐赠的200公斤消毒液、600只口罩;初二二班金子俊同学的家长胡晓丽捐赠的50公斤消毒液;初三八班李自轩同学的家长董娜捐赠的200个防护口罩;马桥镇前金村“两委”为学校提供的150公斤消毒原液;爱心人士王洋捐赠的1000副橡胶手套。

据了解,为做好开学前的防控物资准备工作,马桥实验学校做了多方面努力,多方协调防疫物资,每日对校园进行全方位消毒处理,以高度负责的态度落实各项防控措施。社会爱心人士和学生家长也积极配合,伸出援手,以不同形式纷纷向学校捐赠了各类物资。

马桥实验学校校长滕敏表示,学校将做好捐赠物资的验收、领用、保管、调拨、登记等工作,严格遵照规定,充分利用好捐赠物资。学校将对学生食堂、教学楼、走廊等区域全方位消毒,全力保障校园公共环境疫情防控,为新学期顺利开学做好充分准备,确保全校师生的身体健康和生命安全。  陈靖

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统