森美·恒丰花园感恩教师节 免费领水杯

发布日期:2018-09-09 09:04:59浏览次数:字体:[ ]

桃李满天下,九月谢师恩。教师节将至,森美·恒丰花园举办感恩教师节活动,9月9日,凡是持教师资格证的教师到访营销中心,即可领取精美水杯一个。

 据了解,森美·恒丰花园项目位于县城兴桓路和工业街交汇处,占地122亩,总建筑面积16万平方米。项目建筑风格为当下流行、时尚的新古典主义品质社区,具有“低密度、三维景观、高绿化率”等特点,配套建设集休闲、购物、饮食为一体的一站式风情商业街,在满足市民购物需求的同时,也满足市民对精致生活的追求。

森美·恒丰花园本着精品筑家的开发理念,把地基整体抬高5.4米,采用首层架空设计,实现了小区内真正的人车分流。建筑外立面设计采用源自欧洲的新古典主义风格,格调优雅、线条流畅,处处彰显低调的奢华。

伴随城市化进程的不断加快,人们对居住环境的要求也越来越高。优越的居住板块成为众多置业者考虑的重要因素,与此同时,完备齐全的社区内部配套也是很多人关注的要点。森美·恒丰花园小区内配套幼儿园,附近教育资源丰富,方便业主子女就近入学。目前,森美·恒丰花园二期加推中。                (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统