桓台县实验中学:学期初首抓安全

发布日期:2018-09-07 08:41:42浏览次数:字体:[ ]


校园安全隐患排查工作对学校全体师生的安全保障,对营造舒适安全的校园环境起到了重大作用。为切实做好学校的安全工作,杜绝各类安全事故的发生,确保师生安全,桓台县实验中学校长、党总支书记张敬明及学校领导班子在开学前对校园的安全隐患进行认真全面的排查。


各位学校领导验收了学生教室、学校保安室、操场等地方,对学校消防、水电使用、校园路面等所有可能存在安全隐患的方面,进行了全面、详细的拉网式隐患排查。做到不漏一处,不留任何死角。对检查出来的安全隐患迅速采取果断措施,明确专人负责、限时整改。

通过本次校园安全隐患大排查,进一步强化和落实了学校安全管理责任,全面排查了学校安全隐患和安全工作的薄弱环节,增强师生安全意识和防范意识,提升了学校应急能力和安全管理工作水平,让学生在安全的环境中健康快乐地成长!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统