桓台县局全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期:2018-09-07 14:25:25浏览次数:字体:[ ]





为进一步壮大扫黑除恶专项斗争声势,营造全民参与的氛围,桓台县局集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,充分发动广大人民群众及时举报违法犯罪,积极参与群防群治,维护辖区治安和谐稳定。

一是组织民警和警务助理深入村居、娱乐场所等重点领域向群众发放扫黑除恶宣传材料,同时利用辖区内LED显示屏循环播放扫黑除恶宣传标语,充分发动广大人民群众积极投入到扫黑除恶专项斗争中。

二是依托平安桓台公众微信号,大力宣传公安机关扫黑除恶专项斗争打击重点、群众举报方式等内容,同时开设举报信箱,公布举报电话,拓宽群众举报途径,鼓励辖区群众积极检举揭发、提供违法犯罪线索。

三是针对容易滋生黑恶势力违法犯罪的建筑工地、劳务市场等区域,组织民警全面摸排走访,积极宣传政策法规,大力向群众宣传扫黑除恶专项斗争打击的重点人员、领域、案件等情况,掀起扫黑除恶宣传攻势,营造斗争氛围。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统