桓台农商银行依托资源优势
“农信银”业务实现快增长

发布日期:2018-09-05 14:44:03浏览次数:字体:[ ]

        日前,记者从桓台农商银行获悉,截至7月末,该行辖内53家营业网点办理农信银业务量 4.5万笔、金额 37500万元,同比增长25.38%。如今,农信银支付逐步被广大客户认同,成为农村客户不可或缺的支付结算渠道,有力支持和推进了农村支付环境建设。

近年来,桓台农商银行坚持“四个面向”的市场定位,立足“三农”工作实际,充分发挥农村支付环境建设中主力军的作用,依托网点分布广、支付渠道多、农村客户群体大的优势,积极扩大农信银支付系统在农村区域的覆盖面,广泛宣传农信银安全高效、无缝链接、手续费低的支付清算特点,采取柜台营销、银企联动、积分奖励等有效措施,为广大农村客户提供优质支付清算和信息服务,推动了农信银业务的快速增长。

                   (田耀 于聪)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统