3000元大奖等你来拿!桓台县信息中心五大新媒体产品公开征名啦!

发布日期:2018-09-04 14:41:41浏览次数:字体:[ ]

高度重视传播手段建设和技术创新,是坚持正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力 的基本要求。为了适应新时代新媒体发展的需要,桓台县信息中心加快建设融媒体中心,策划成立桓台大众视频工作室、桓台大众航拍工作室,打造全方位服务全县经济社会发展的新闻宣传主阵地。为此,特向社会各界征集五大新媒体产品品牌名称,欢迎踊跃投稿!具体事项如下:

一、征集内容

五大产品品牌名称:分别为视频桓台、音频桓台、直播桓台、航拍桓台、H5桓台。(每个产品品牌分别征名)

二、征集范围

面向全社会公开征名。

三、征稿要求

(一)征名需简洁精炼,不得含有不健康信息,不得抄袭他人版权,具唯一性,不得使用有争议词语。

(二)征名应集思想性、艺术性、时尚性、人文价值为一体,健康向上、开阔大气、上口易识,符合新媒体的发展特点,并具有文化品位和桓台特色。

四、投稿方式

投稿时请将命名电子版方案以Word格式发送至指定邮箱13506432119@163.com或添加微信公众号:huantaidazhong发送参赛内容。

联系人:于洋

手机:18653316883

五、截止日期

自公布之日起,至2018年9月9日止。

六、评选办法

本活动采用广泛征集、评委评选的方式进行,评选结果将在《桓台大众》、桓台大众微信公众号、云媒宝等媒体刊登。

七、奖励办法

(一)每个产品品牌选取前三名为入围作品,每件入围作品各奖励人民币100元。

(二)从入围作品中选定1件作为新媒体产品名称,每件产品名称奖励人民币300元。

八、特别声明

(一) 投稿须用真实姓名,稿件恕不退还,相同作品以投稿时间最先为准。

(二)应征作品必须为原创,不可侵犯他人著作权,否则后果自负。

(三)本次征名不收取任何费用,评选结果未公布之前,作品不得再转投其他媒体,不得私自在网络上公布发表。

(四)作品一经入围入奖,其所有权和使用权归桓台县信息中心所有。

(五)本次活动最终解释权归主办方。

        桓台县信息中心

         2018年9月2日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统