桓台县实验小学:户外拓展训练促团队活力

发布日期:2018-09-25 16:52:27浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强同学们之间的团队合作,深度认识团队凝聚的重要性,9月22日,桓台县实验小学部分班级在家委会的组织下,到太奇素质教育基地进行为期一天的“体验式培训”拓展训练活动。

此次拓展训练,先进行了队形队姿训练,而后同学们根据教官的要求,选队长、取队名、定口号等,主要进行了“高空断桥”“生命救护圈”等训练。活动中,各队通过集体的力量,坚持不离不弃的协作精神。每个拓展项目中,队员们配合默契,最终携手完成了一个又一个的项目挑战,每完成一个挑战项目,教官都要分享此项目的成功经验及存在的问题,并引发大家思考今后应该怎么做。

本次拓展活动,同学们感觉收获很大,感受颇深。同学们在一次又一次的汗水、泪水、欢笑中,磨练了个人品质及团队精神,体验了团队精神的强大。(王树洋)

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统