我县一人入选淄博市首批 “齐鲁工匠后备人才培育导师库”

发布日期:2018-09-14 15:58:25浏览次数:字体:[ ]

为充分发挥劳模和工匠的榜样教导和示范引领作用,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,根据《山东省教育厅关于做好职业教育培育弘扬劳模和工匠精神导师库师资推荐工作的通知》要求,日前,淄博市组织开展了“职业教育培育弘扬劳模和工匠精神导师库”师资推荐遴选工作,最终确定9人入选淄博市首批“齐鲁工匠后备人才培育导师库”。其中,山东新城建工股份有限公司王学东在列。

据悉,淄博市“齐鲁工匠后备人才培育导师库”实行动态管理。下一步,我县将积极主动联系对接入选导师库的劳模工匠,通过开展宣讲活动等形式,厚植培育劳模和工匠精神的生长土壤,培养更多高素质知识型、技能型、创新型劳动者大军,更好地为新旧动能转换提供强有力的人才支撑和智力支持。 (田耀)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统