各级各部门认真开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动解放思想善作为

发布日期:2018-09-14 15:57:58浏览次数:字体:[ ]

连日来,我县各级各部门各单位认真开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,解放思想、积极作为,推动全县各项事业不断取得新进展。

自开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动以来,县残联牢固树立“四个意识”,进一步增强残联组织的政治性、先进性和群众性,以“全方位为残疾人服好务”为目标,抓重点、补短板、强弱项,努力开创残疾人事业发展新局面。下一步,县残联将统筹谋划贫困残疾人脱贫攻坚、残疾人基本公共服务托底补短各项工作,加快推进残疾人全面小康进程。大力提升残疾人基本公共服务水平,继续推进残疾人康复服务,积极做好残疾人教育培训,维护残疾人合法权益,促进残疾人服务产业发展。不断加强残联组织自身建设,全心全意为残疾人服好务,切实提升残疾人工作的社会满意度。

在“新时代、新理念、新担当”大讨论活动中,县医保处围绕“四个意识牢不牢”、“新发展理念用的活不活”、“作风效能优不优”、“思想解放够不够”、“担当作为强不强”、“作用发挥好不好”六个专题开展讨论,坚持问题导向,建立问题清单和整改方案,坚持边学边查边改。把大讨论活动与推进各项重点工作落实结合起来,在医疗保障重点工作上聚焦发力,把大讨论成效体现到全面推动各项决策部署落地落实上。深入开展医保政策宣传活动,送政策到基层,有效地提高了参保群众在医疗保险政策方面的知晓率。 (张运波)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统