桓台县信息中心五大新媒体产品候选名称评选

发布日期:2018-09-13 17:51:13浏览次数:字体:[ ]

高度重视传播手段建设和技术创新,是坚持正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力 的基本要求。为了适应新时代新媒体发展的需要,桓台县信息中心加快建设融媒体中心,策划成立桓台大众视频工作室、桓台大众航拍工作室,打造全方位服务全县经济社会发展的新闻宣传主阵地。为此,特向社会各界征集五大新媒体产品品牌名称,自9月2日公开征集启动以来,得到了社会各界的积极响应,共收到近150件产品名称,对此我们表示诚挚的谢意!

对参与投稿的产品名称,经过评委认真评选研究确定,每个新媒体产品有2个名称入选候选名单,分别是:


视频桓台

    1、视桓  □

    2、影桓  □


音频桓台

    1、闻桓  □

    2、听桓  □


航拍桓台

    1、瞰桓  □

    2、云桓  □


直播桓台

    1、映桓  □

    2、观桓  □


H5桓台

    1、聚桓  □

    2、智桓  □

欢迎社会各界踊跃参与投票评选(在您选择的名称后面打“√”)。我们将根据投票情况确定最终的产品名称。

投票截止日期:9月17日

报纸寄送地址:桓台县信息中心(桓台县建设街2550号县工商局五楼桓台大众视频工作室) 

邮编:255000

联系电话:18053399890

电子邮箱:htdzspgzs@163.com

您还可以通过桓台县人民政府网站、桓台大众微信公众号和云媒宝·桓台APP进行投票。

1、桓台县人民政府网站网址:

http://www.huantai.gov.cn/

2、桓台大众微信公众号:


3、云媒宝·桓台APP:


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统