县妇幼保健院徐金华获评全省“坚守临床30年优秀产科医生”荣誉称号托起生命希望 护佑母婴健康

发布日期:2018-09-13 15:52:54浏览次数:字体:[ ]

日前,由山东省妇幼保健协会主办的“坚守临床30年优秀产科医生”表彰大会在德州齐河举办,旨在表彰保障母婴安全、促进产科发展,并为产科事业作出重要贡献的坚守临床30年及以上的产科医生。县妇幼保健院副主任医师徐金华榜上有名。

会议指出,有这样一支爱岗敬业、乐于奉献的医生队伍,他们用高尚的医德和精湛的技术为广大孕产妇提供优质服务,三十年如一日始终坚守在临床第一线,兢兢业业,任劳任怨。他们顽强拼搏,对技术精益求精,他们爱岗敬业,视病人利益高于一切。他们是优秀产科医生,是全省助产医疗保健机构千千万万医生队伍中的代表,他们在各自的工作岗位中无私奉献、吃苦耐劳,救治了无数生命,创造了诸多生命奇迹,彰显了医生的责任与担当,“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神在他们身上得到了最好的诠释。

获奖之后,徐金华表示:“一路走来,30多年的风雨路程,我见证了县妇幼保健院产科事业的飞速发展,也目睹了医院产科在发展过程中的艰辛坎坷。从最初的仅仅开展平产分娩业务,到产科技术在全县一路领先;从年分娩仅仅只有几百例,到年分娩量7000余例;从简单的分娩产房,到现在美国专家在国内最高分认证通过的‘现代产房’,我对自己一生的职业选择既感到自豪,又感到骄傲,同时对医院未来新的发展充满信心。产科是一个朝阳科室,每天会迎来新的希望和未来,我将继续以饱满的热情和认真的态度在这里坚守岗位。”

(田欣 于军)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统