全县学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨县委理论学习中心组专题报告会举行

发布日期:2018-09-13 15:46:59浏览次数:字体:[ ]

9月12日,全县学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨县委理论学习中心组专题报告会在文体中心大剧院举行,邀请中央有关部委专家作《乡村振兴战略部署与政策安排》专题辅导报告。县领导刘春杰、高连义及县委理论学习中心组成员出席专题报告会。县委常委、宣传部长,淄博东岳经济开发区党工委书记、管委会主任李向东主持报告会。

报告会上,中央有关部委专家从“实施乡村振兴战略的重大意义、实施乡村振兴战略的总体部署、实施乡村振兴战略的着力重点”三个方面,全面深入解读了党中央提出的乡村振兴战略。与会人员边听边记、边思边悟,一致认为报告内容丰富、观点鲜明、重点突出,具有很强的针对性、可操作性。

与会人员一致表示,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话和视察山东重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,深刻把握新时代实施乡村振兴战略的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示要求上来,不断增强工作的责任感、使命感、紧迫感,努力把乡村振兴这盘大棋下好、下活,奋力打造乡村振兴齐鲁样板中的桓台特色板块。(张运波)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统