县交通运输局开展扫黑除恶专项斗争 多措并举 深挖细查

发布日期:2018-09-11 15:57:23浏览次数:字体:[ ]

为扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,县交通运输局立足职能、快速行动、严密摸排,多措并举扎实开展扫黑除恶专项行动。

召开党委扩大会议,专题部署扫黑除恶各项工作,要求全体干部职工必须认清形势、提高认识,切实增强做好扫黑除恶工作的责任感和紧迫感,强化工作措施,压实目标责任,抓执行重落实,坚定不移地把扫黑除恶工作进行到底。全面摸排,深挖线索,发挥与企业、群众“零距离”的优势,在开展针对性排查的基础上,切实加强舆论引导,做好法律政策宣讲,发动广大群众积极提供线索,形成行业内人人参与“扫黑除恶”的良好氛围。在此基础上,县交通运输局结合工作实际,准确把握黑恶势力特征,重点针对交通工程建设中强揽工程、恶意竞标、煽动闹事、非法占地,交通运输行业中非法营运、车霸、路霸、暴力抗法、恶意超限超载、强行冲关等行为进行深挖细查,一经发现,严厉打击,绝不姑息。 (岳可华 王燕)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统