桓台县纪委监委组织开展“新时代新理念新担当”大讨论活动

发布日期:2018-09-11 15:57:07浏览次数:字体:[ ]

日前,桓台县纪委监委认真组织开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动。讨论围绕六个专题展开,每位党员结合派驻组的职能定位和自身岗位职责,深入查找自己思想、工作中的问题和差距,形成问题清单,并逐项分析原因,拿出有针对性的具体措施。

全体党员纷纷表示,将结合岗位职责和工作实际,更好地发挥派驻监督职能作用。正确运用好监督执纪“四种形态”,全面落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,坚持惩戒与教育相结合,惩处与保护并重,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,严惩诬告陷害行为,让干部放下包袱、轻装上阵。通过交流研讨,每名党员进一步理清了思路,找准了定位,为今后更好地发挥监督职能作用打下了坚实基础。 (岳可华 崔传豹)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统