桓台县实验小学召开新生家长会

发布日期:2018-09-10 08:38:41浏览次数:字体:[ ]

         

     为彻底解决一年级学生从幼儿园升入小学所面临的问题,从学习行为习惯的养成到个人文明礼仪规范等,提前与家长进行沟通,定将起到事半功倍的效果。9月7日下午,桓台县实验小学精心安排了一年级新生家长会。 

     一年级教师分别向家长们介绍了学校的生活情况以及班级管理规章制度、课程设置、作息时间及接送孩子等家长普遍关心的内容,重点还就如何培养一年级孩子的良好行为习惯与学习习惯等方面,给家长们提出一系列建议,希望家长能够密切配合学校的教育,共同关心孩子,使孩子能更快、更好地适应小学生活。

    此次家长会,迈开了家校共育的第一步,加强了家校之间的相互沟通和了解,为新生入学成长第一步打下了坚实的基础。(王树洋)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统