葡萄丰收采摘忙

发布日期:2018-09-10 14:46:36浏览次数:字体:[ ]







9月8日,由桓台县农业局主办、桓台县泓基农业专业合作社承办的庆祝首届中国农民丰收节暨2018“渔洋紫”葡萄节开幕。本届葡萄节为期1个月,至10月8日结束,期间将举办采摘活动,让市民享受葡萄的盛宴和回归自然的田园乐趣。

金秋九月,位于新城镇崔楼村的桓台县泓基农业专业合作社种植的150亩 “渔洋紫”葡萄喜获丰收。记者在葡萄采摘园看到,一串串紫红发亮、晶莹剔透的葡萄沉甸甸压弯了枝头,微风吹过,阵阵清香扑鼻而来。来自桓台县、张店区及周边的游客提着篮子,拿着剪刀,在葡萄架下采摘圆润饱满的成熟葡萄。市民王女士品尝过葡萄后由衷感叹道: “饱满、清甜、爽口,全家老少到现场摘,既看得见品质,又其乐融融!”

                                                                                                    (张运波 摄影报道)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统