各级各部门认真开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动
强化正向激励 推动工作开展

发布日期:2018-08-09 08:40:11浏览次数:字体:[ ]

连日来,我县各级各部门认真开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,紧密结合实际,科学制定措施,努力推动工作取得新实效。

在“新时代、新理念、新担当”大讨论活动中,县法院制定了实施方案要求,每个党支部和每名党员干警都要在系统学习的基础上,结合部门及岗位实际,深入讨论交流,并围绕六个专题,每两周开展一次专题研讨。对照大讨论内容,深刻查摆服务大局、公正司法、工作作风等方面的制约因素和突出问题,逐一列出清单,建立整改台账,并适时进行总结表扬,强化正向激励,进一步激发党员干警担当作为、干事创业的积极性主动性。

县司法局成立了“新时代、新理念、新担当”大讨论活动领导小组,具体负责开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的组织协调工作,及时跟进了解大讨论活动开展情况、存在的问题,研究提出推动和改进的具体措施办法,宣传大讨论活动的好做法,营造良好氛围。制定实施方案,要求广大党员干部积极参与到大讨论活动中来,围绕“六个专题”做好“六个结合”,让大讨论活动成为党员干部思想观念提档升级的“加速器”。  (金晓鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统