县政协调研全县妇女儿童工作

发布日期:2018-08-06 15:44:01浏览次数:字体:[ ]

8月2日,县政协人资环委、妇联界调研组调研全县妇女儿童工作开展情况。县政协副主席荆锐参加调研。

调研组实地察看了县妇女儿童活动中心、华夏教育培训学校、新城细毛山药合作社、淄博太奇文化旅游公司,听取了县妇联发挥县妇女儿童活动中心作用为全县妇女儿童提供服务、扶持巾帼带头人创业创新发展、带领妇女积极参与乡村振兴战略等工作的情况汇报,对县妇联开展的各项工作予以高度评价。

随后召开座谈会,会上听取了县妇联主席李学芳关于全县妇女儿童工作的情况汇报,与会委员对县妇联工作提出意见和建议,县政协副主席荆锐讲话。荆锐指出,做好妇女儿童工作至关重要,今后各部门要加大对妇联工作的支持力度,加大对妇女儿童事业发展的宣传,让妇女儿童切实感受到改革发展带来的实惠,不断增强他们的获得感、幸福感和安全感,做好家庭文章,以家庭的和谐推动社会稳定。(于寒)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统