东岳集团法律顾问田文昌、韩嘉毅到东岳作法律指导

发布日期:2018-08-29 08:30:12浏览次数:字体:[ ]

近日,东岳集团法律顾问田文昌、韩嘉毅到东岳集团进行法律指导。

期间,田文昌、韩嘉毅参观了东岳智能化控制中心,详细了解了今年以来的经营和科技创新情况,对东岳集团坚持自主创新、打断国外技术垄断取得的最新成就给予高度评价,希望东岳进一步加大科技投入,创造更多的自主创新成果,引领企业发展。同时,田文昌、韩嘉毅全面了解了东岳法律防控体系建设,表示将投入更大精力,帮助企业完善法律制度、加强干部员工培训,帮助企业规避化解法律风险。

田文昌是京都律师事务所创始人,现任全国律师协会刑事专业委员会主任,被称为“国内刑辩第一人”,经手过大量国内外有重要影响的大案,对推动我国刑法的健全和完善贡献突出,在国内外法律界享有盛誉。韩嘉毅现为北京大成律师事务所高级合伙人,全国律师协会刑事业务委员会秘书长,是中青年一代刑辩律师的代表人物。两人均为东岳集团法律顾问。


    (田耀 于超) 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统