我县创新“互联网+加强党委理论学习中心组”学习模式
打造理论学习“加油站”

发布日期:2018-08-10 09:06:11浏览次数:字体:[ ]

今年以来,我县创新“互联网+加强党委理论学习中心组”学习模式,建立网上平台,加强沟通交流,强化监督管理,实现了理论学习与业务工作两不误、两促进。

我县通过建立网上理论学习平台,丰富学习内容。目前,平台共设置14个主栏目、30多个子栏目,内容涵盖通知公告、学习资料库、学习心得、学习专栏、四级联学、宣习所等内容。同时,不断加强学习平台管理,将县委理论学习中心组,镇(街道)党(工委),县直党委(党组)全部纳入平台进行管理。平台还设置了每月完成进度排名,每月对县委理论学习中心组成员、各镇(街道)、县直党委(党组)学习计划完成情况进行实时考核排名。

另外,为破解理论学习与业务工作“两张皮”现象,平台专门设置了工作交流、调研情况功能,让理论学习与业务工作有机融合、互促共进。              (田耀 房金凤)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统