我县重大公共卫生服务妇幼项目接受省级考核

发布日期:2018-07-06 09:48:53浏览次数:字体:[ ]

7月4日,山东省卫计委专家组对我县2017年度重大公共卫生服务妇幼项目开展绩效考核。

在听取了我县重大公共卫生服务妇幼项目工作情况汇报后,考核组在县妇幼保健院仔细考评了农村妇女增补叶酸预防神经管缺陷项目、农村妇女“两癌”检查项目、预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目的组织管理情况、执行情况、实施效果。专家组对我县重大公共卫生服务妇幼项目落实工作给予高度赞扬和充分肯定,要求继续做好妇幼保健各项工作,为妇女儿童提供更加优质高效的医疗保健服务。

据悉,妇幼重大公共卫生服务项目包括农村妇女增补叶酸预防神经管缺陷项目,农村妇女宫颈癌检查项目,农村妇女乳腺癌检查项目,预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目。近年来,我县建立起领导重视、部门配合、措施扎实的工作机制,责任到位、措施到位、投入到位,先后获评全国和省级妇幼健康优质服务示范县,确保了全县妇幼健康事业持续良性发展。         (田欣 于军)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统