县政协十四届九次主席会议召开

发布日期:2018-07-12 09:41:35浏览次数:字体:[ ]

7月11日,县政协十四届九次主席会议在县政协机关三楼会议室召开。县政协主席高连义,副主席王子义、李向阳、裴培科、毕玉秀,秘书长高延胜出席会议。

会议听取了县人社局、县民政局工作情况的通报,协商提出了意见和建议;协商讨论了县政协十四届八次常委会议议程(草案)。

高连义说,今年以来,县人社局、县民政局在各自的工作岗位上,主动有为,担当实干,不断转变服务理念,增强服务意识,树立了良好形象,受到社会各界的一致认可。下一步,县人社局、县民政局要积极发挥部门职能作用,全面落实好各级各项政策,服务经济社会发展,保障民生福祉。要着眼全县经济发展大局,全方位引进各类人才,针对企业招工难等现象,研究制定相关措施,有针对性地引进人才;要做好后续配套服务,妥善安置好引进人才的居住、子女上学等问题,为企业发展做好支持保障,助力宜业宜居新桓台建设。(岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统