2018年全县违法建设治理推进会召开

发布日期:2018-07-11 10:04:29浏览次数:字体:[ ]

7月10日,2018年全县违法建设治理推进会在县会务中心第五会议室召开。县委常委、副县长刘俊出席会议并讲话。

刘俊指出,违法建设治理事关城市长远发展、事关群众切身利益,是一项利当下、惠长远的重大任务。去年全县违法建设治理工作开展以来,在全县上下的共同努力下,总体成效明显,但也要看到,目前我县违法建设治理已进入深水区和“啃骨头”阶段,住宅小区违建集中治理专项行动进入强制拆除阶段,拆除违建难题多、难度大。

刘俊强调,各镇(街道)、各部门要认清形势,进一步增强违法建设治理的责任感紧迫感,发扬啃硬骨头的精神,敢于碰硬,对症下药,创新举措,决战决胜,确保完成违法建设治理任务;要强化措施,持续加力推进违法建设治理各项工作;要加强组织领导,将违法建设治理工作落到实处,坚定信心,提振精神,攻坚克难,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律全力打赢这场攻坚战,为推动全县新旧动能转换、走在前列作出贡献。 (岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统