桓台县巩固国家卫生县城创建成果推进会召开

发布日期:2018-07-11 10:03:18浏览次数:字体:[ ]

7月10日,全县巩固国家卫生县城创建成果推进会在县会务中心第五会议室召开。副县长毕宝锋出席会议并讲话。

毕宝锋指出,各部门要高度重视反馈的问题,举一反三,抓紧整改,落实长效工作机制,确保创建工作常态化、规范化、制度化。要突出重点,强力跟进创建工作,对照标准,结合实际,抓主抓重,补缺补差。要围绕县委、县政府确定的创建国家卫生县城目标任务,继续统一思想、统一目标、统一行动,在抓巩固、抓整改、抓长效机制的落实上下功夫,下大气力持续抓好创卫成果的巩固。要加强领导,落实责任,不定期对各网格内的工作情况进行督查,牢固树立大局意识和责任意识,齐心协力、密切配合,狠抓落实。要强化巡查督办,强化考评问责,巩固创卫成果,全力打造宜业宜居新桓台。           (李淑贤)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统