县委召开常委会议

发布日期:2018-07-10 09:02:13浏览次数:字体:[ ]

7月9日,县委召开常委会议,传达学习省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,研究下一步工作。县委书记贾刚主持会议并讲话。

贾刚指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,突出抓好县域建设工程领域扫黑除恶专项斗争,出重拳、下重手,扫除黑恶势力身后的保护伞,迅速形成打击黑恶势力犯罪的压倒性态势。

贾刚强调,要加强组织领导,进一步提高站位,深化对扫黑除恶专项斗争工作重要性的认识,抓好中央决策部署和省、市工作要求贯彻落实,认真研究解决经费保障、技术装备、专业队伍建设等重要问题,全力保障扫黑除恶专项斗争深入开展。要加大宣传力度,创新方式,点面结合,全力营造强大的扫黑除恶声势。要加强制度建设,纪检监察机关、公安机关、行政执法机关和检察院要建立联席会议、情况通报、信息共享等机制,推动扫黑除恶刑事司法与行政执法有效衔接,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

                    (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统