中汇物流获评4A级

发布日期:2018-05-04 14:31:55浏览次数:字体:[ ]

记者从汇丰石化获悉,在近日举行的物流A级企业授牌大会暨物流创新发展论坛上,山东中汇物流实业有限公司荣获“AAAA级综合服务型物流企业”称号。

据了解,A级物流企业评估是依据《物流企业分类与评估指标》(GB/T19680—2005)国家标准和中国物流与采购联合会物流企业综合评估指标的相关制度办法,按照企业自检、申报、评估机构网上审核、现场评估、终审答辩、网上公示等规范的评估程序,从企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平6个方面18个指标,按照规定标准流程进行的物流企业评估认证。

中汇物流获评4A级物流企业,代表了政府、市场、企业和社会各界对企业的认可,具有广泛的公信力、影响力和品牌效应。下一步,中汇物流将以此为契机,进一步完善服务流程,提升服务品质,保障服务时效,持续提升服务能力,满足客户个性化需求,为促进行业发展作出应有贡献。                                     (田耀 袁先庆)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统