我县组织收看省防汛抗旱总指挥部成员会议

发布日期:2018-05-16 10:41:48浏览次数:字体:[ ]

5月15日,我县组织收看省防汛抗旱总指挥部成员会议。县委副书记、县长边江风,副县长郭凯在桓台分会场出席会议。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,扛牢防汛抗旱重大责任。要聚焦重点,确保风险防控万无一失。要强化保障,抓好防汛抗旱关键环节。要担当尽责,凝聚齐抓共管合力,确保防汛抗旱各项任务落地生根。

省、市防汛抗旱会议结束后,我县召开防汛抗旱工作会议,就做好今年全县防汛抗旱工作进行安排部署。

边江风强调,要认清形势提高警惕,牢固树立底线思维和风险意识,积极做好应对各种异常天气和突发天气状况的充分准备。要聚焦问题精心准备,落实好防汛抢险队伍、物资和措施,抓好排内涝准备工作,完善跨汛施工工程安全度汛方案。各镇各部门要认真抓好落实,做到责任到人、措施到位、一包到底。各河段负责人要经常到所负责河道实地查看,就地解决问题。有防汛任务的部门、单位,汛期要设立防汛工作机构,全力做好防汛抗旱各项工作,为全县转型跨越发展营造稳定和谐环境。(张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统