服饰、化妆品、珠宝首饰……一大波促销来袭 商家掘金“孝心经济”

发布日期:2018-05-10 09:21:16浏览次数:字体:[ ]

5月是一个充满欢欣和暖意的月份,刚刚度过了一个放松身心的五一假期,又将迎来一个满载恩情和爱意的节日——这个周末即将到来的母亲节。每年的这个时候,都是儿女尽显孝心的好时机,为母亲挑选一份充满爱意的礼物也尤为重要。

商家促销主打“温情牌”

每年5月的第二个星期日是母亲节,5月9日,记者走访城区各大商场超市发现,各路商家早就备足了“猛料”,折扣、满减、买送等,母亲节促销力度不亚于“五一”小长假。

当日上午,记者在多家大型商场看到,由于是工作日,商场人流量不大,但已经有一些消费者开始进场“踩点”,准备精心挑选礼物,为自己的母亲献上一份心意。在各类促销产品中,化妆品、服饰等成为子女送母亲的首选品。在惠仟佳购物广场,记者看到,与母亲节相关的粉色宣传彩页挂满商场,“向母亲致敬”“约惠母亲节,感恩有礼”“情牵母爱,感恩报春晖”等字样的标语暖人心扉。据了解,该商场女装、化妆品、珠宝首饰等纷纷推出优惠活动,一楼中空大厅还推出夕阳红大型女装特卖活动。

除此之外,记者看到,桓台信誉楼商厦也通过微信公众号,将商场内销售的适合父母使用的各类商品进行集中展示,方便消费者选购。

电商出招“孝心经济”

记者注意到,今年母亲节到来之前,各大电商网站的主题促销颇为丰富,不但优惠促销的商品类别越来越多,优惠减价的幅度也在不断提升。

记者浏览淘宝网输入“母亲节”关键词发现,各类商品促销升级,价格非常划算。以化妆品为例,目前多家电商网站的综合优惠都达到六折左右,部分品牌甚至低至五折。例如一款国产品牌的补水面膜,平时的售价在百元左右,而目前母亲节促销价仅为47元。除了珠宝饰品、化妆品外,小家电、数码产品、日用百货等几大品类也都纷纷加入进来。 (苗娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统