桓台县果里镇前埠新村安置房项目加紧建设 打造高端宜居社区 让村民过上好日子

发布日期:2018-04-03 14:51:16浏览次数:字体:[ ]

近期,果里镇前埠新村安置房项目由淄博金洲上居置业有限公司动工建设,现场塔吊林立,一派热火朝天的繁忙景象。据介绍,该项目位于柳泉北路以东,涝淄河以西,北临红莲湖公园,项目总建筑面积约15万平方米,包括新建14幢17层住宅楼、3幢商业楼,并设有地下停车场。

前埠村共有村民396户、1678人。为让村民过上和城里人一样的生活,2016年10月6日,淄博金洲上居置业有限公司与果里镇政府、前埠村村民委员会签订合作协议,约定由淄博金洲上居置业有限公司负责前埠新村安置房项目建设。2017年6月14日,淄博金洲上居置业有限公司出资购买了该商业开发用地的土地指标。目前,前埠新村安置房项目正在按照时间节点加紧施工。项目建成后,前埠村村民将住上楼房,可实现土地集约利用,有效改善人居环境,切实提高城镇化水平。

淄博金洲上居置业有限公司相关负责人表示,公司将按照各级党委、政府及前埠村“两委”的要求,争分夺秒抢抓工期,保质保量全面完成安置房建设任务,把项目建设成为棚户区改造的标杆与典范,让前埠村民住上好房子、过上好日子。                 (张运波)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统