东岳氢能源燃料电池用膜专利群认定为全省关键核心技术知识产权

发布日期:2018-04-27 09:55:15浏览次数:字体:[ ]

4月25日,由省科技厅、省知识产权局联合举行的“第二批山东省关键核心技术知识产权品牌单位颁奖仪式”在省知识产权公共服务平台会议室举行。东岳集团氢能源燃料电池用膜关键技术专利群被认定为山东省百项关键核心技术知识产权,予以授牌并颁发证书。同时,获得第二届山东省专利一等奖的山东东岳有机硅材料股份有限公司发明专利“有机氯硅烷的水解方法”,也予以颁发证书。

下一步,我县将继续加大对入选企业的扶持及服务力度,指导项目单位积极开展专利导航等前沿类专利信息利用活动,促进企业知识产权转化,提升企业核心竞争力,推动形成行业知识产权集群优势,为加快经济转型升级提供有力支撑。            (田耀 巩建平 苏菁)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统