桓台县实验中学举行灭火器培训及演练活动

发布日期:2018-04-16 17:12:17浏览次数:字体:[ ]

    4月13日,桓台县实验中学邀请县消防大队杨帅警官对部分教师及学生进行灭火器培训及演练活动。

    首先,杨警官现场讲解了干粉灭火器的使用方法:拿到灭火器后拔掉保险销,上下颠倒几次,用手提着压把,直接将喷口对准火焰后压下压把,左右摆动,使得喷射干粉覆盖整个燃烧区。现场观摩学习后,部分教职工进行现场操作,亲自体验灭火器的使用方法;学生在一边观看得十分认真,随后在老师的带领下也尝试着使用了灭火器。

    桓台县实验中学牢固树立安全发展理念,真正落实专家进校园,把安全的理念和要求落实到每一个教职工、每一名学生,从源头上和根本上杜绝隐患,减少意外事故的发生,保证了全体师生的生命安全,确保了学校的财产安全。



(卢静  王晶)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统