市直机关工委领导来我县调研

发布日期:2018-04-16 10:06:14浏览次数:字体:[ ]

4月12日,市委市直机关工委调研员高杰一行4人来我县调研新时代机关党建新举措。县委副书记刘帅参加调研。

高杰一行先后参观了县文体中心党员活动阵地建设、县公安局党建示范点建设,了解党建档案材料,听取相关负责人的情况汇报。调研组对我县重点抓好作风建设、组织建设、文化建设、载体活动等重点工作,全面提升机关党建水平的经验做法给予高度评价。

高杰指出,随着从严治党的不断深入,机关党建工作压力越来越大、责任越来越重。在下一步的工作中,机关各级基层党组织要进一步提高思想认识,强化责任落实,把党建责任落实、安排部署到位。要提升党建工作质效,在各项活动的深度和广度上多做功、下苦功。要增强工作的规范性,多措并举,不断提升党建水平。要加强组织领导,加大监督检查力度,进一步推动党建各项工作的规范化、常态化、制度化。(岳可华 伊纪康)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统