县扶贫开发领导小组成员会议召开

发布日期:2018-04-16 10:05:54浏览次数:字体:[ ]

4月13日,全县扶贫开发领导小组成员会议在县会务中心第五会议室召开。县委副书记刘帅主持会议并讲话。

刘帅指出,2018年是扶贫攻坚之年。各级各部门各单位要以高度的政治责任感,以对全县人民高度负责的态度,带着感情、带着责任、带着党性,迎难而上、真抓实干。针对前期扶贫工作中遇到问题,要建立问题销号管理制度,按照问题台账化、责任清单化的要求,对工作任务要进一步细化、优化、清晰化。要加大培训力度,组织好、宣传好各项惠民政策,更好地推进全县扶贫攻坚工作。要确保政策的连续性和稳定性,在做好传统方式方法扶贫的基础上,要转变思路,创新扶贫方式,吃透贫困户致贫原因,精准施策,努力做到精准识别再压实、帮扶措施再落实、工作力量再充实、形成合力再夯实。要切实转变工作作风,积极争取各方支持,确保按时间、按计划、按目标、按责任推进脱贫工作。

会上,县住建局、县人社局、县教体局、县卫计局、县民政局、县残联、县妇联、团县委8部门相关负责人作了第一季度部门扶贫工作汇报及今后的工作打算。(董兆云 张磊)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统