全县宣传文化暨精神文明专项工作会议召开

发布日期:2018-04-16 10:02:50浏览次数:字体:[ ]

4月14日,全县宣传文化暨精神文明专项工作会议在县会务中心第三会议室召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全市宣传部长会议精神,总结2017年全县宣传文化工作情况,研究部署今年工作任务。县委常委、宣传部长,淄博东岳经济开发区党工委书记、管委会主任李向东出席会议并讲话。

李向东说,2017年,全县宣传文化战线紧紧围绕中心,服务大局,精心策划,持续发力,各项工作不断取得新突破,继续保持了积极向上、强劲发展的良好态势。我县以全省排名第一的优异成绩被中央文明办确定为创建全国县级文明城市提名城市,蝉联省级文明县、全省“四德工程”建设示范县,荣获全省城乡环卫一体化工作先进县、全省移风易俗工作先进县等荣誉称号。

李向东指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各级各部门要努力做好今年的宣传文化工作。

李向东要求,要强化思想引领感召力,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;强化考核问责约束力,坚持不懈地加强意识形态工作管理;强化舆论引导影响力,做大做强助力转型跨越发展的舆论声势;强化价值引领吸引力,打造道德建设新高地;强化文明创建带动力,巩固拓展群众性精神文明创建活动成果实效;强化文化强省建设先进县竞争力,推动文化事业和文化产业繁荣发展;强化干部队伍战斗力,塑造展示全县宣传思想文化战线从严治党的良好形象,为决胜全面建成小康社会、实现桓台转型跨越发展作出新的更大贡献。 (岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统