全民国家安全教育日系列宣传活动启动

发布日期:2018-04-16 10:01:19浏览次数:字体:[ ]

每年4月15日为“全民国家安全教育日”。4月13日,县国安办联合市国安局组织开展了国家安全进东岳集团宣传活动。县委常委、政法委书记徐宁参加活动,我县全民国家安全教育日系列宣传活动正式启动。此次活动以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,以宣传普及《国家安全法》、《反间谍法》及实施细则等国家安全相关法律法规,推广“12339”公民举报电话为重点,组织开展多种形式的宣传教育活动,进一步增强公民和组织的国家安全意识,构筑维护国家安全钢铁长城。

据了解,今年是第三个全民国家安全教育日。全县各部门、各镇(街道)将通过宣教、自学、专题讲座和在人流量大的商圈广场、公园、居民小区的户外大屏幕和公共宣传电子显示屏上滚动播放系列宣传标语等形式,深入推进国家安全知识宣传教育走进党政机关、涉密军工单位、社区和军营,进一步增强广大干部群众的国家安全意识,有力营造“国家安全人人参与、人人尽力、人人享有”的浓厚氛围。                          (李明泽 崔守东)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统