东城社区帮助居民移除隐患电线杆 “居民的事就是咱社区的事”

发布日期:2018-04-13 09:20:57浏览次数:字体:[ ]

4月10日,桓台五金公司小区南楼的几位居民们手拿锦旗来到了东城社区,郑重地交到了社区工作人员的手中。打开一看,红色锦旗上面写着“心系社区居民,服务人民群众”几个大字,非常醒目。这究竟是为何呢?

原来,不久前,居住在桓台五金公司小区南楼的刘大爷来到社区,略显焦急地告诉工作人员说,小区内的两根电线由于年久失修,造成破损倾斜,存在严重安全隐患。小区内居住的居民大多都是老年人,无法自行处理该情况,希望社区能够帮忙解决。社区工作人员了解情况后,立即联系了供电部门,通过多次积极协调沟通,供电部门决定将线路重新布局。社区还联系了工程车将原来的电线杆安全移除小区,安全隐患终于得到消除,还给居民一个整洁安全的通行环境。

为了表达对社区的感激之情,居民们自掏腰包印制了锦旗,送到了社区。

              (苗娟  宋丽爱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统